SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Pudding all’Arancia

a cura del Grande Max


Pudding all'Arancia

Ingredienti per 6 persone
200 g di panna fresca
140 g di mollica di pancarrè
130 g di acqua
120 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente
80 g di burro
8 tuorli
3 arance
sale
burro e zucchero per gli stampini

In una ciotola capace fate ammollare il pancarrè nella panna poi, nello stesso recipiente, aggiungete i tuorli, lo zucchero, il burro morbido, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di un’arancia.Amalgamate bene il composto quindi dividetelo in 6 stampini a cupoletta ben imburrati e inzuccherati.Infarinateli a 180° per 30′ circa.
Nel frattempo preparate la salsa, facendo sobbollire per pochi minuti il cioccolato con 130 g di acqua e un pizzico di sale.Sformate i pudding e serviteli tiepidi, su un velo di salsa al cioccolato, guarniti con spicchi di arancia pelati a vivo.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 12 aprile, 2006 
alle ore 19:27
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno