Pudding all’Arancia
a cura del Grande Max
Ingredienti per 6 persone
200 g di panna fresca
140 g di mollica di pancarrè
130 g di acqua
120 g di zucchero
100 g di cioccolato fondente
80 g di burro
8 tuorli
3 arance
sale
burro e zucchero per gli stampini
In una ciotola capace fate ammollare il pancarrè nella panna poi, nello stesso recipiente, aggiungete i tuorli, lo zucchero, il burro morbido, un pizzico di sale e la buccia grattugiata di un’arancia.Amalgamate bene il composto quindi dividetelo in 6 stampini a cupoletta ben imburrati e inzuccherati.Infarinateli a 180° per 30′ circa.
Nel frattempo preparate la salsa, facendo sobbollire per pochi minuti il cioccolato con 130 g di acqua e un pizzico di sale.Sformate i pudding e serviteli tiepidi, su un velo di salsa al cioccolato, guarniti con spicchi di arancia pelati a vivo.
Il Grande Max
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