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Cioccolatini Ripieni

a cura della Fantastica Sabrina


Ingredienti
300 g di cioccolato fondente
250 g di cioccolato bianco
100 g circa di panna liquida
Rhum o Cognac o caffè liofilizzato
Materiale necessario
Pirottini (accessorio di pasticceria per adagiarvi il cioccolatino, generalmente di carta, può avere varie forme: rotondi, rettangolari, barchetta, ovali o quadrati)

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, quando sarà liquido con l’aiuto di un cucchiaino spalmatelo all’interno dei pirottini.Adagiate i pirottini rovesciati sopra un foglio di carta da forno e metteteli in frigo.
Preparate la farcia con del cioccolato bianco da sciogliere sempre a bagnomaria e unite la panna liquida.A piacere si può aggiungere del Rhum o del Cognac, del caffè liofilizzato, nocciole o mandorle.Riempite i cioccolatini con la farcia poi rimetteteli nuovamente in frigo affinchè si rapprendano.Alla fine chiudete il cioccolatino con dell’altro cioccolato fondente.Rimettete tutto ancora in frigo e quando il cioccolato si sarà solidificato togliete la carta dal pirottino.A piacere si possono decorare con cioccolato bianco o chicchi di caffe.

La Fantastica Sabrina

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 7 aprile, 2006 
alle ore 13:36
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