Pizza di Pasqua con stracchino e prosciutto cotto
a cura del Grande Max
Ingredienti6 uova
200 g di lievito di birra
250 g di stracchino
200 g di prosciutto cotto tagliato a dadini non molto spessi
150 g tra parmigiano e pecorino romano
1 bicchiere di olio (semi e oliva)
1 bicchiere di latte per sciogliere il lievito
circa 1 kg di farina
sale e pepe a piacere
Fate la fontanella con la farina e il formaggio, aggiungete le uova, il lievito sciolto nel latte, lo stracchino e il bicchiere di olio.Salate e pepate a piacere, impastate bene e alla fine aggiungete il prosciutto cotto a dadini.Lasciate lievitare l’impasto per circa un’ora, poi mettetelo in una teglia con un diamentro di 28 cm oppure fate una treccia e disponetela in una placca.Scaldate il forno e cuocete la pizza a 180° per 45 minuti circa.
Il Grande Max
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!