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Pizza di Pasqua con stracchino e prosciutto cotto

a cura del Grande Max


Ingredienti6 uova
200 g di lievito di birra
250 g di stracchino
200 g di prosciutto cotto tagliato a dadini non molto spessi
150 g tra parmigiano e pecorino romano
1 bicchiere di olio (semi e oliva)
1 bicchiere di latte per sciogliere il lievito
circa 1 kg di farina
sale e pepe a piacere

Fate la fontanella con la farina e il formaggio, aggiungete le uova, il lievito sciolto nel latte, lo stracchino e il bicchiere di olio.Salate e pepate a piacere, impastate bene e alla fine aggiungete il prosciutto cotto a dadini.Lasciate lievitare l’impasto per circa un’ora, poi mettetelo in una teglia con un diamentro di 28 cm oppure fate una treccia e disponetela in una placca.Scaldate il forno e cuocete la pizza a 180° per 45 minuti circa.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 5 aprile, 2006 
alle ore 10:38
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