Serra de’ Conti: Un riconoscimento alla Cicerchia serrana
Apparso un servizio su Il Gastronauta
1.147 Letture
0 commentiImportante vetrina promozionale per la cicerchia di Serra de’ Conti, che è stata oggetto di un servizio apparso nei giorni scorsi nella popolare e apprezzata rubrica "Il Gastronauta", tenuta dal giornalista Davide Paolini sul quotidiano "Il Sole 24 Ore".
Paolini si è soffermato sulle caratteristiche e sulle proprietà di questo legume un tempo assai diffuso nel centro Italia, e il cui rilancio è sostenuto a Serra de’ Conti in unità di intenti dalla amministrazione comunale, dalla Associazione Festa della Cicerchia e da un gruppo di produttori e operatori commerciali, con l’obiettivo di pervenire quanto prima possibile al riconoscimento formale della Dop "Cicerchia di Serra de’ Conti"…..continua
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!