SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Salame di Cioccolato

a cura del Grande Max


Salame di Cioccolato

Ingredienti per 6 persone
150 g di biscotti secchi
125 g di zucchero semolato
60 g di burro
60 g di cacao amaro
3 tuorli
rum scuro
Tempo occorrente: 15 minuti più il raffreddamento

Montate i tuorli con lo zucchero, quindi lavorateli con il burro, molto morbido e a pezzetti.Aggiungete il cacao, passato con il setaccio per eliminare eventuali piccoli nodi, i biscotti sbriciolati e, infine, una cucchiaiata di rum.Amalgamate bene il tutto, poi mettete l’impasto su un foglio di alluminio, dandogli la forma di un salametto.
Avvolgetelo ben stretto, infine ponetelo in frigorifero e lasciatelo così per una notte.Servitelo tagliato a fette, come si fa con un salame.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 22 marzo, 2006 
alle ore 17:23
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno