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Frittelle di San Giuseppe

a cura del Grande Max


Ingredienti

100 g di burro
100 g di zucchero
1 bicchiere d’acqua
la buccia di un limone grattugiato
2 uova
un pò di farina
1 pizzico di sale

Mettete al fuoco in una casseruola il burro, la scorsa di limone, lo zucchero, un bicchiere d’acqua, una presina di sale, e tanta farina quanto basta purchè, bollendo per qualche minuto, formi un composto denso, vellutato, e senza grumi.
Mescolate continuamente, poi fate raffreddare, unitevi due tuorli d’uova e due albumi montati a neve, e con un cucchiaino bagnato d’acqua gettate la pasta nella padella, in olio bollente agitando con continuamente.Levate dall’olio, fate che le frittelle restino bene asciutte, e spolverate con zucchero vanigliato.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 17 marzo, 2006 
alle ore 18:15
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