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Frittelle allo zafferano

a cura del Grande Max


Frittelle allo zafferano

Ingredienti per 6 persone
150 g di farina bianca
120 g di uvetta secca
100 g di latte
50 g di zucchero semolato
30 g di burro
4 tuorli
7 fette di pancarrè ammollato nel latte
3 amaretti
limone
vanilina e lievito per dolci
zafferano
zucchero a velo
Grand Marnier
olio per friggere
sale
Tempo occorrente: circa un’ora

Unite le fette di pane strizzate, i tuorli, la farina, lo zucchero semolato, il latte, il burro, fuso e un pizzico di sale.Lavorate il composto, meglio con una frusta elettrica, fino ad ottenere una pastella morbida e omogenea, alla quale, sempre lavorando, saranno amalgamate 2 bustine di zafferano, una di vanilina, mezza di lievito, l’uvetta, gli amaretti sbriciolati, la scorza grattugiata di un limone e un cucchiaio di Grand Marnier.
Mettete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio, fatelo riscaldare quindi friggetevi l’impasto preparato a cucchiaiate.Man mano che le frittelle saranno pronte, passatele e sgocciatele su carta assorbente, spolverizzate di zucchero a velo e servitele subito.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 17 marzo, 2006 
alle ore 18:11
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