Rotolini di zucchine bardati
a cura del Mitico Stefano
Ingredienti per 4 persone
1 melanzana
3 zucchine
1 peperone rosso
una manciata di olive nere denocciolate
basilico
2 pomodori maturi
alcune fette di spek
Ricaviamo dalle zucchine delle fette tagliate nel senso della lunghezza.Scottiamole per 3/4 minuti in acqua bollente salata, scoliamo, immergiamo in acqua e ghiaccio per fermare la cottura, scoliamo di nuovo e asciughiamole.
Intanto a parte riduciamo a dadini le melanzane,le olive,il peperone ed il pomodoro sgocciolato.Passiamo in padella con olio e uno spicchio d’aglio la ratatuille di verdure e provvediamo alla farcitura delle zucchine.
Arrotoliamole e bardiamole con lo speck, a questo punto fissiamo con uno stecchino.Disponiamo il tutto in una teglia in forno caldo a 200° per 5/7 minuti e prima di servire aromatizziamo con il basilico.
Il Mitico Stefano
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