SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Mezze maniche alla triglia

a cura del Mitico Stefano


Ingredienti per 4 persone:
10 triglie piccole
1 melanzana tagliata a striscioline
2 pomodori rossi
1 cucchiaio di cipolla tritata
350 gr di mezze maniche
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e peperoncino

Prendiamo le triglie pulite e squamate, le sfilettiamo e le tagliamo a tocchetti.
Intanto in una casseruola facciamo imbiondire la cipolla e l’aglio con olio extra vergine, aggiungiamo la melanzana, lasciamo appassire ed infine versiamo il pomodoro a dadini lasciando cuocere per pochi minuti.
A parte facciamo cuocere con poco olio, sale e peperoncino le triglie, sfumiamo con vino e lasciamo cuocere per 2 minuti,affinché le triglie non si sfalderanno.Unire il sugo di pomodoro al pesce e spolverare di prezzemolo.
Cuociamo la pasta e saltiamola con la salsa alle triglie.

Il Mitico Stefano

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 10 marzo, 2006 
alle ore 10:28
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura