Mezze maniche alla triglia
a cura del Mitico Stefano
Ingredienti per 4 persone:
10 triglie piccole
1 melanzana tagliata a striscioline
2 pomodori rossi
1 cucchiaio di cipolla tritata
350 gr di mezze maniche
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e peperoncino
Prendiamo le triglie pulite e squamate, le sfilettiamo e le tagliamo a tocchetti.
Intanto in una casseruola facciamo imbiondire la cipolla e l’aglio con olio extra vergine, aggiungiamo la melanzana, lasciamo appassire ed infine versiamo il pomodoro a dadini lasciando cuocere per pochi minuti.
A parte facciamo cuocere con poco olio, sale e peperoncino le triglie, sfumiamo con vino e lasciamo cuocere per 2 minuti,affinché le triglie non si sfalderanno.Unire il sugo di pomodoro al pesce e spolverare di prezzemolo.
Cuociamo la pasta e saltiamola con la salsa alle triglie.
Il Mitico Stefano
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