SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

“La pasticceria salata” in un corso di aggiornamento al Panzini

Organizzato dall'Associazione Provinciale Cuochi Ancona

794 Letture
commenti

Un corso di aggiornamento professionale dal tema "La pasticceria salata" si terrà all’Istituto "A. Panzini" di Senigallia il prossimo martedì 7 Marzo.Organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi – Associazione Provinciale Cuochi Ancona – avrà come insegnante il maestro pasticcere Danilo Garbini della pasticceria "Mimosa" di Tolentino…..continua

Gloria Gasparrini
Pubblicato Venerdì 3 marzo, 2006 
alle ore 9:44
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno