SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

“La pasticceria salata” in un corso di aggiornamento al Panzini

Organizzato dall'Associazione Provinciale Cuochi Ancona


Un corso di aggiornamento professionale dal tema: "La pasticceria salata" si terrà all’Istituto "A. Panzini" di Senigallia il prossimo martedì 7 Marzo.Organizzato dalla Federazione Italiana Cuochi – Associazione Provinciale Cuochi Ancona – avrà come insegnante il maestro pasticcere Danilo Garbini della pasticceria "Mimosa" di Tolentino.
L’incontro di aggiornamento si svolgerà dalle 15.00 alle 18.00. Costo della partecipazione è di 20 Euro per gli associati, 10 Euro per gli allievi associati e 40 Euro per i non associati.
Sempre nello stesso giorno, martedì 7 Marzo, è prevista la convocazione dell’Assemblea di tutti gli iscritti 2005.Alla prima seduta delle 18.00 seguirà una seconda sessione alle 18.30 per discutere dell’ordinaria amministrazione dell’Associazione.Per informazioni è possibile telefonare allo 071 79111 o inviare una mail a info@cuochiancona.it

Gloria Gasparrini
Pubblicato Venerdì 3 marzo, 2006 
alle ore 9:38
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura