Broccoletti filanti
a cura del Mitico Stefano
Ingredienti per 4 persone
600 g di broccoletti
100 g di fontina a striscioline
1 dl di latte
1 dl di panna fresca
1 uovo
noce moscata, sale e pepe
burro
Lessate i broccoletti ridotti in cimette in acqua bollente salata per dieci minuti circa, poi scolateli e adagiateli su una pirofila antiaderente leggermente imburrata.
Coprire la verdura con la fontina. A parte sbattete in una ciotola l’uovo, la panna, il latte e aromatizzate con la noce moscata.A questo punto versate il composto nella pirofila, spolverate di parmigiano e mettete in forno a 180° per 25 minuti finchè non otterrete una bella gratinatura.Per chi non amasse le uova possiamo sostituirle con della besciamella.
Il Mitico Stefano
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!