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Supreme di pollo alle verdure

a cura del Grande Max


Supreme di pollo alle verdure

Ingredienti per 6 persone
2 petti di pollo (circa 1 kg)
200 g di panna liquida
200 g di zucca
150 g di rapa
150 g di porro
130 g fontina
120 g carota
80 g di radicchio rosso
60 g sedano
farina
brodo di pollo
vino bianco secco
olio di oliva
sale
pepe in grani
farina q.b.
Tempo occorrente: circa un’ora

Riducete a dadini tutte le verdure, soffriggete quindi, in un filo d’olio, la dadolata di porro, sedano e carota, poi unite il resto della dadolata: rapa, zucca e radicchio.Fate stufare il tutto per 10 minuti, salate e spegnete.
Dividete ciascun petto di pollo in due metà, dopo aver tolto l’ossicino centrale. Dopo aver fatto questo ad ogni metà, staccate il suo filettino poi battete tutti pezzi di pollo (filetti e filettini).
Distribuite sui quattro filetti, salati e pepati, circa la metà della dadolata di verdure già stufate.
Appoggiate su ogni filetto il proprio filettino e ripiegatevi sopra i lembi della carne sottostante, legate quindi insieme il filetto e filettino ottenendo un involtino farcito di verdure.In tutto dovranno essere quattro.
Infarinate gli involtini, fateli rosolare in padella, in un filo d’olio, bagnateli con mezzo bicchiere di vino, fatelo ridurre poi aggiungete un mestolino di brodo; salate, pepate, coprite con coperchio e lasciate stufare per 7 minuti, quindi versate la panna e lasciate restringere il fondo di cottura.
Togliete gli involtini e, nel sugo, fate sciogliere lentamente la fontina ridotta a dadini; servite gli involtini a fette guarniti con le verdure stufate rimaste, il tutto ben salsato.Se volete accompagnate la carne con una polenta gialla da servire come piatto unico.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Lunedì 27 febbraio, 2006 
alle ore 16:23
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