Torta a Sorpresa
a cura della Fantastica Sabri
Ingredienti
200 g di biscotti secchi
100 g di burro
200 g di ricotta
una confezione di panna fresca
150 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato al latte
3 uova
50 g di farina bianca
50 g di zucchero
Tempo occorrente: circa un’ora
Tritate finemente i biscotti nel mixer e poi lavorateli con il burro tenuto a temperatura ambiente.Distribuite il composto in una tortiera comprimendolo bene.Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e poi unitelo alla ricotta, mescolate bene, aggiungete la panna, i tuorli, la farina e lo zucchero.
Battete gli albumi e aggiungeteli alla crema di ricotta e cioccolato. Versate nella tortiera e fate cuocere in forno a 170° per 45 minuti.
La Fantastica Sabri
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!