SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Torta a Sorpresa

a cura della Fantastica Sabri


Ingredienti
200 g di biscotti secchi
100 g di burro
200 g di ricotta
una confezione di panna fresca
150 g di cioccolato fondente
50 g di cioccolato al latte
3 uova
50 g di farina bianca
50 g di zucchero
Tempo occorrente: circa un’ora

Tritate finemente i biscotti nel mixer e poi lavorateli con il burro tenuto a temperatura ambiente.Distribuite il composto in una tortiera comprimendolo bene.Fate fondere a bagnomaria il cioccolato e poi unitelo alla ricotta, mescolate bene, aggiungete la panna, i tuorli, la farina e lo zucchero.
Battete gli albumi e aggiungeteli alla crema di ricotta e cioccolato. Versate nella tortiera e fate cuocere in forno a 170° per 45 minuti.

La Fantastica Sabri

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 17 febbraio, 2006 
alle ore 17:26
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura