SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

La specialità “matta” dei senigalliesi

La tradizione della salsiccia matta, prodotto tipico delle macellerie del cento storico

656 Letture
commenti

clicca per ingrandireUna ricetta segreta, un gusto unico, un profondo legame con la tradizione la rende un elemento immancabile per rendere più “saporito” il Natale del senigalliese doc: stiamo parlando della Salsiccia Matta, un insaccato che costituisce una gustosa specialità cittadina.”Si tratta di una prodotto tipico della nostra città, in particolare del centro storico – spiega Giorgio Marcellini, proprietario della macelleria in Piazza Simoncelli – se infatti ci spostiamo verso il Cesano o Marzocca già se ne perdono le tracce“…continua

Gloria Gasparrini

Gloria Gasparrini
Pubblicato Venerdì 23 dicembre, 2005 
alle ore 9:43
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno