SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Sbrisolona

a cura del Grande Max


Ingredienti:
2 uova intere+1 rosso
350 g di farina 00
130 g di burro
150 g di zucchero
150 g di mandorle tostate in granella
1 limone grattugiato
1 pizzico di sale
1 dose (ripieno di crema)

Lavorare con le mani il burro con la farina.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere poi tutti gli altri ingredienti (le mandorle).
Mettere metà pasta nella teglia a pizzichini poi versare la crema e metà delle mandorle tostate. Infine mettere l’altra pasta a pizzichi e sopra le altre mandorle.
Mettere in forno a 180° per 30 minuti, alla fine passare lo zucchero a velo.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 20 dicembre, 2005 
alle ore 16:29
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura