SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Krapfen

a cura del Grande Max


Ingredienti
1 kg di farina
50 g di lievito di birra
300 g di burro morbido
10 g di sale
170 g di zucchero
8 uova
100 g di latte tiepido

Impastare tutto insieme fino ad ottenere un impasto liscio e elastico.
Lasciare lievitare poi stendere il composto; formare dei cerchi da circa 6 cm, lasciare lievitare e poi friggere.
Farcire con uova oppure nutella, marmellata di albicocche poi aggiungere una spolverata di zucchero a velo.

Il Grande Mx

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Martedì 13 dicembre, 2005 
alle ore 18:37
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno