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“Tra mare e Colline”: un libro di ricette della tradizione senigalliese

"Fra le cose che rendono un luogo diverso ed unico rispetto ad un altro, troviamo senza dubbio, la buona cucina"

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Albina SognoTradizione, gusto e tanta passione ne "Tra Mare e Colline", curato ricettario scritto da Albina Sogno che si definisce "nativa di Senigallia, ma senza radici marchigiane".Un padre piemontese, una madre pugliese, una nonna veneta e l’altra calabrese le hanno fatto apprezzare le specialità di mezza Italia "Da piccola – ci racconta – ho sempre mangiato i piatti tipici delle terre d’origine dei miei genitori, mentre quando andavo dalle amiche avevo la possibilità di assaggiare piatti locali".Da questa "mancanza" la curiosità per la gastronomia senigalliese, come modo per conoscere questa terra, la gente, gli usi e le tradizioni…..continua

Gloria Gasparrini

Gloria Gasparrini
Pubblicato Martedì 29 novembre, 2005 
alle ore 9:55
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