SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Dolce all’arancio

a cura del Grande Max


Ingredienti:
3 uova
150 g di burro/meglio olio di semi
150 g di zucchero
150 g di farina
50 g di fecola
1/2 bicchiere di latte
2 arance grattugiate
1 dose
per la crema:
succo filtrato di 4 arance + 1 limone
2 cucchiai di zucchero colmi
1 cucchiaio di farina
50 g di zucchero a velo

Sbattere le uova con lo zucchero, unire poi gli altri ingredienti.
Cuocere a 160° per 40’.
Tagliare a metà la torta e farcire con la crema che avrete fatto con il succo d’arancia.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 23 novembre, 2005 
alle ore 16:22
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno