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Fettine di tacchino alle castagne

a cura del Mitico Stefano


Ingredienti per 4 persone
150 gr di castagne
450 gr di tacchino fette
Una foglia di alloro
Uno spicchio d’aglio vestito
Un bicchiere di latte fresco
Un bicchierino di cognac
25 gr di burro
Pepe nero macinato fresco
due cucchiai di olio extra vergine di oliva

Adagiare le fettine in una casseruola con olio, aglio e la foglia di alloro.
Fare rosolare bene su ambo i lati, sfumare con il cognac e unire le castagne precedentemente lessate e sbucciate.
Versare il latte e lasciare cuocere per pochi minuti.
Togliere la carne e fare addensare la salsa unendo il burro.
Passare la salsa al colino cinese (chinois).
Servire le fettine ricoperte con la salsa e guarnire con le castagne.

Il Mitico Stefano

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Lunedì 21 novembre, 2005 
alle ore 14:26
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