Agnolotti al nero di Norcia
a cura del Mitico Stefano
Ingredienti per 4 persone
500 gr di agnolotti freschi
1 salsiccia fresca
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 fetta di lardo di colonnata
1 bicchierino di vino bianco
50 gr di parmigiano reggiano
200 cl di panna liquida
Tartufo nero di Norcia o in alternativa 1 cucchiaio di preparato al tartufo
Pepe nero in grani
Preparare un trito di salsiccia, lardo e cipolla; passare il tutto in padella con poco olio extra vergine di oliva, sfumare con 1 bicchierino di vino e facciamo evaporare bene.
Aggiungiamo la panna liquida e se non abbiamo il tartufo fresco uniremo il preparato, altrimenti il tartufo deve essere tagliato direttamente sul piatto di portata.
Gli agnolotti vanno cotti in acqua bollente per 6/7 minuti circa, debbono essere scolati e saltati in padella unendo alla pasta il formaggio e insaporendo con una spolverata di pepe macinato fresco.
Il Mitico Stefano
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