SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Ciambelle

a cura della Fantastica Sabri


Ingredienti
1 Kg. di farina
1 etto di lievito di birra
150 gr. di zucchero
75 gr. di olio di semi (mezzo bicchiere)
2 uova
50 gr. Anici
300 ml.di mosto (2 bicchieri)
Facoltativo uvetta o gocciole di cioccolato (250 gr.)

Scaldare leggermente il mosto, caldo ma nemmeno troppo freddo, scioglierci il lievito poi unire tutti gli altri ingredienti.
Lavorare molto bene l’impasto che deve risultare non troppo duro. Lasciamolo lievitare finchè non raddoppia il suo volume. Anche qui il tempo è indicativo.
In seguito unire, per chi vuole, l’uvetta o il cioccolato e impastare ancora e iniziare a fare le ciambelline, le treccie o i…
Lievitare e cuocere nel forno a 200° per circa 10 minuti o finchè non prende il caratteristico colore scuro.

La Fantastica Sabri

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 21 ottobre, 2005 
alle ore 17:52
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno