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Mele ripiene cotte al forno

a cura del Grande Max


Mele ripiene cotte al forno

Ingredienti per 4 persone
4 mele
mandorle gr. 70
3 savoiardi morbidi
un vasetto di marmellata ai frutti di bosco
zucchero
vino bianco
Tempo occorrente: circa 60’

Lavate le mele, asciugatele e privatele del torsolo usando l’apposito attrezzino. Passate al mixer le mandorle insieme con i savoiardi, 2 cucchiaiate di marmellata e, con questo composto, farcite le mele riempiendo lo spazio vuoto lasciato dal torsolo.
Accomodatele infine in piedi, in una pirofila, spolverizzatele abbondantemente di zucchero, irroratele con un dito di vino bianco e passatele in forno a 200° per 45’; servitele tiepide o fredde con lo sciroppo di cottura.

Il Grande Max

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Venerdì 21 ottobre, 2005 
alle ore 17:40
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