Tagliolini al sentore di bosco
a cura del Mitico Stefano
Ingredienti:
350 gr di tagliolini all’uovo
1 bustina di pinoli
150 gr di finferli
100 gr di porcini
1 cucchiaio di scalogno tritato
100 gr di burro
10 pomodorini tagliati a spicchi
brodo vegetale
pepe bianco
Lavare bene i funghi. Tagliare i porcini a fette sottili; intanto in una casseruola far soffriggere lo scalogno; aggiungere i funghi porcini ed i finferli, questi ultimi interi, lasciare cuocere a fuoco moderato bagnando con brodo vegetale.
Appena si saranno cotti i funghi aggiungere i pinoli ed i pomodorini senza farli cuocere troppo.
A questo punto cuocere i tagliolini, scolarli e passarli in padella aggiungendo noci di burro. Insaporire con pepe bianco macinato fresco.
Saltare la pasta avendo cura di non far scuocere i tagliolini e soprattutto non lasciarli asciutti.
Il Mitico Stefano
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