Saperi e sapori: la cucina nella tradizione ebraica
Ancona capofila della Giornata della Cultura Ebraica
Ancona è la città italiana capofila della Giornata Europea della Cultura Ebraica che si svolgerà in tutta Europa domenica 4 settembre.
"Saperi e Sapori", segreti e rituali, abitudini sociali e gastronomiche saranno il filo conduttore che caratterizzerà le numerose iniziative che animeranno 46 città italiane e 26 paesi europei.
Sarà una giornata "a porte aperte": le città che aderiscono offriranno ai visitatori l’occasione di visitare anche luoghi e monumenti normalmente chiusi al pubblico e di conoscere un aspetto della millenaria cultura e tradizione ebraica: un’occasione di dialogo privilegiata per comprendere in un percorso attraverso i secoli quanto la cultura italiana ed europea, sia influenzata e permeata dalla cultura ebraica…..continua
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!