Specialità venezuelane fino al 4 settembre
Il ristorante resta per un'altra settimana nella zona dell'EXpòMarche
Specialità gastronomiche, musica e tanto divertimento.Sono questi gli ingredienti del ristorantre venezuelano che per il secondo anno consecutivo ha trovato una felice collocazione presso l’Expòmarche della Fiera Campionaria di Senigallia.
Gestito da Alegria, venezuelana doc, lo stand latinoamericano continuerà a deliziare i palati fino al 4 di settembre.Specialità del ristorante sono l’arepa, focaccia tipo tortillias, impastata con farina di mais da farcire a piacimento con carne di pollo o formaggio, e il pavellon criollo, piatto completo con riso, fagioli neri e carne sfilacciata.Sempre la carne è protagonista di ricche grigilate: insaporita con tante spezie viene cotta arrosto secondo la tradizione venezuelana.
Ma non è solo la cucina ad essere protagonista delle serate al Venezuela: l’animazione, curata personalmete da Alegria, regala un dopo cena all’insegna del divertimento.Non a caso di recente diffusione nei canali di vendita è il cd “Soy Alegria”, in cui la proprietaria, cantante e ballerina, propone un repertorio di brani salsa e merengue.Proprio con questi ritmi riesce a coinvolgere i clienti del locale in un ambiente curato nei minimi dettagli dall’artista plastico Ivan Amaya.Come ci ha detto la stessa proprietaria “Alla base del ristorante c’è un progetto, un attento studio per trasmettere la cultura venezuelana attraverso la gastronomia, la scelta del personale e una certa immagine del locale.”
Gloria Gasparrini
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!