Tipicando ..per la Marca d’Ancona
Viaggi alla ricerca delle tradizioni e dei prodotti tipici
Un bouquet di itinerari enogastronomici distribuiti nel territorio della Provincia di Ancona che dal 14 luglio al 30 ottobre 2005 accompagneranno gruppi di turisti e viaggiatori alla scoperta delle ricchezze dell’entroterra.
Il progetto è promosso dall’Assessorato al Turismo della Provincia di Ancona, dal STL Misa Esino Frasassi, dalla CIA di Ancona e coordinato da PerCorsi Paralleli, e prevede una serie di itinerari tematici enogastronomici nei luoghi di produzione di prodotti unici (vino, formaggi, salumi, cereali, olio…), che condurranno il viaggiatore in un percorso atto a stimolare tutti i cinque sensi e a riscoprire le peculiarità dell’entroterra.
Con partenza dalla stazione ferroviaria di Senigallia (il giovedì e il sabato in pullman) o con partenze in punti diversi che verranno comunicati al momento della prenotazione (la domenica con auto propria), i turisti, i viaggiatori solitari, gli amanti del gusto e della natura o gli stessi marchigiani, potranno comprendere la cultura, le tradizioni e il carattere di quelle genti che, grazie al loro lavoro, hanno modificato e reso unico un paesaggio così speciale.
Informazioni dettagliate sugli itinerari sul sito: www.percorsiparalleli.it oppure telefonare al 320.0971943
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!