Assivip in prima linea nella promozione del territorio
Tra cultura, mangiar bene e bere meglio
Sul fronte del turismo le idee non mancano, ed anno dopo anno, i marchigiani cominciano a “ragionare” sui “prodotti della nostra terra” come forte richiamo per turisti europei entuasiasti delle nostre colline, ma soprattutto del nostro vino.
Assivip ed Enoteca Regionale delle Marche di Jesi, si adoperano da molto tempo nella diffusione e promozione del vino marchigiano e di conseguenza di tutto il territorio.Percio’, quando le crocere piu’ lussuose del mondo fanno scalo ad Ancona, non fanno altro che accompagnare i croceristi a Jesi per saziare lo spirito alla Pinacoteca, ed il corpo nel “Regno di Bacco”.All’Enoteca Regionale di Jesi, in pieno centro storico in uno splendito palazzo, gli ospiti stranieri degusteranno i migliori vini marchigiani con assaggi formaggi, salumi e di olio della Vallesina.
Questa e’ una delle tante iniziative che l’Assivip e Enoteca Regionale in collaborazione col Comune di Jesi, ha inserito nel programma di promozione per il 2005, che prevede investimenti per Euro 350.000, con il contributo della Regione Marche, Assessorato Agricoltura e delle 48 Aziende associate situate nelle Province di Ancona, Pesaro e Macerata.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!