Electrolux Foodservice: confronto sulla ristorazione
Un convegno all'Hotel City di Senigallia
Si e’ conclusa, con soddisfazione degli intervenuti, la due giorni all’Hotel City di Senigallia dedicata agli operatori della ristorazione commerciale pubblica e collettiva, organizzata con soddisfazione e professionalita’ dalla ditta Gianni Manzoni come agenzia Electrolux Professional.
Al convegno, tenutosi il 27 ed il 28 aprile, sono intervenuti fra gli altri:Pasquale Esposito responsabile Electrolux Italia, l’ing. Granzotto progettista della ristorazione del futuro: vincoli e soluzioni, la Dott.sa Nofroni che ha illustrato il software di gestione HACCP riguardante il cablaggio dei macchinari presenti in una cucina come frigoferi, congelatori, forni, lavapentole, etc, per una corretta procedura di controllo dell’HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points), Giordano Giostra, igienista e nutrizionista dell’Asl Marche e Marrocco Maurizio, Chef della Electrolux.Lo Chef ci ha fatto vedere all’opera il "Forno Air-o-Steam Electrolux" e "Abbattitore Air-o-Chill Electrolux" preparandoci dei piatti veramente squisiti e fatti a regola dell’arte.
Complimenti alla ditta Gianni Manzoni e a tutto lo staff (Olivia, Roberto, Rachele, etc.)e alle bellissime allieve della scuola "A.Panzini", per l’opportunità che ha dato agli operatori del settore di stare al passo con i tempi.
Massimo Mariselli
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!