A Senigallia un viaggio tra i sapori dell’Adriatico
Febbraio, mese del pesce azzurro
“Azzurro come il mare” e’ il nome di questa bella iniziativa del Comune di Senigallia alla riscoperta del pesce azzurro.venerdi’ 18 e sabato 19 e poi il 25 ed il 26 febbraio alle ore 18.30,previa prenotazione obbligatoria, si potra’ partecipare gratuitamente ai laboratori del gusto per imparare tutti i segreti di sarde, suri, alici,…
Naturalmente al termine del corso seguira’ la degustazione dei piatti cucinati a cura dell’Istituto Panzini accompagnati dai vini scelti dall’Enoteca Regionale di Jesi che ci ha fornito l’elenco:
Bianchello del Metauro Borgo Torre Az. Morelli
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Stefano Antonucci Az. Santa Barbara
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Tufico Colonnara Marche
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Verde Ca’ Ruptae T.C. Moncaro
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Donna Elvira Az. Alberto Serenelli
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Superiore Le Moie Fazi Battaglia
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Superiore Cimaio Casalfarneto
Verdicchio di Matelica La Monacesca Fattoria La Monacesca
Per informazioni ed iscrizioni clicca qui.
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