SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

A Senigallia un viaggio tra i sapori dell’Adriatico

Febbraio, mese del pesce azzurro

663 Letture
commenti

“Azzurro come il mare” e’ il nome di questa bella iniziativa del Comune di Senigallia alla riscoperta del pesce azzurro.venerdi’ 18 e sabato 19 e poi il 25 ed il 26 febbraio alle ore 18.30,previa prenotazione obbligatoria, si potra’ partecipare gratuitamente ai laboratori del gusto per imparare tutti i segreti di sarde, suri, alici,…
Naturalmente al termine del corso seguira’ la degustazione dei piatti cucinati a cura dell’Istituto Panzini accompagnati dai vini scelti dall’Enoteca Regionale di Jesi che ci ha fornito l’elenco:
Bianchello del Metauro Borgo Torre Az. Morelli
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Stefano Antonucci Az. Santa Barbara
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Tufico Colonnara Marche
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Sup. Verde Ca’ Ruptae T.C. Moncaro
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Donna Elvira Az. Alberto Serenelli
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Superiore Le Moie Fazi Battaglia
Verdicchio dei Castelli di Jesi Cl. Superiore Cimaio Casalfarneto
Verdicchio di Matelica La Monacesca Fattoria La Monacesca
Per informazioni ed iscrizioni clicca qui.

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Mercoledì 16 febbraio, 2005 
alle ore 9:57
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno





Cronaca
Politica
Cultura e Spettacoli
Sport
Economia
Associazioni
Fuori dalle Mura