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Storico sorpasso: e’ Uliassi il re delle Marche

I voti della guida Espresso

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Catia e MauroStorico sorpasso.
E’ Uliassi, secondo la guida Espresso ristoranti d’Italia, il re della cucina delle Marche.
Il silenzioso, laborioso e tradizionalmente geniale chef che stupisce tutti nel suo locale sull’acqua di Senigallia per il modo che ha di lavorare la tradizione marinara con un guizzo d’autore, è stato premiato con 17/20 dalla guida curata da Enzo Vizzari (dalla prossima settimana in libreria) che lo racconta così: “Uliassi sa creare un mix assolutamente perfetto tra conoscenza, lavorazione e rispetto dei prodotti, ha una creatività misurata e finalizza il lavoro di cucina in modo mirabile nel piatto”. Al secondo posto un’altra coppia di super: il medagliato Moreno Cedroni della Madonnina del Pescatore, la cui cucina laboratorio oscilla tra le raffinatezze del crudo e arguti e geniali abbinamenti, e un lord della campagna come Lucio Pompili, che nel suo amabile casale il Symposium di Cartoceto (che sta trasformando in un villaggio del piacere con Beauty farm e rustici vista olivi) fa cantare una cantina superba e piatti dorati spaziando dal cortile alla ciaccia alle ricette contadine rivisitate con classe….continua
www.uliassi.it
di Davide Eusebi

Pubblicato Lunedì 11 ottobre, 2004 
alle ore 9:55
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