I numeri ed i successi di “Pane Nostrum”
Nuovi record per la quarta edizione
Nuovi record per la quarta edizione di “Pane Nostrum” che si è conclusa con un successo al di sopra delle aspettative domenica 19 tra migliaia di persone che vi hanno preso parte, immergendosi nei profumi di fragranze inattese e sapori delle prelibatezze appena sfornate. Così per quattro giorni la bontà di un alimento quotidiano è diventata occasione di ritrovo e di giocosa scoperta, oltre che di conoscenza attraverso i convegni, la didattica, il villaggio storico e molte altre iniziative collaterali all’evento che in breve tempo è riuscito a ritagliarsi un’importante spazio di pregio nel panorama nazionale.Questi alcuni numeri della manifestazione: tra 180 e 200 in totale le persone che hanno gravitato attorno alla manifestazione lavorando a vario titolo a questo grande evento, 3 i convegni che si sono svolti durante la manifestazione, 40.000 gli assaggi di bruschetteria distribuiti, 5 i laboratori di panificazione, 8 le regioni ospiti con i pani dei parchi, 60 i fornai al lavoro, 40 i tipi di pane sfornati, 3 le nazioni ospiti, 1500 le visite al sito www.panenostrum.com nelle ultime due settimane, 1300 le portate realizzate dall’Istituto Panzini per l’area del “Pane in cucina”, oltre 40.000 le persone che hanno partecipato alla manifestazione, di cui molte provenienti da fuori regione, da Milano a Catanzaro, da Roma a Ferrara, fermatesi a Senigallia per un week-end buono come il pane.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!