SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Appuntamenti diVini

Tra sagre dell'uva e Pane Nostrum

944 Letture
commenti

L’Enoteca Regionale di Jesi prosegue la sua attivita’ di promozione del territorio e dei vini marchigiani.Sara’ presente con la loro esperienza ma sopratutto con la presenza di almeno 70 vini della nostra Regione , a Pane Nostrum, la festa internazionale del pane che apre i battenti questo pomeriggio alle 16.30 a Senigallia.Ma il fine settimana si presenta ricco per gli amici dell’Enoteca.Venerdi’ a Jesi nell’ambito di “Per Bacco ragazzi”, un convegno dal titolo “Vino e giovani un piacere responsabile” e dalle 21.30 serata all’Enoteca con 6 assaggi di vini e 6 prodotti tipici quali:il Falerio di Velenosi e le olive all’Ascolana, il ciauscolo di Delizie Alimentari e il Lacrima di Stefano Mancinelli, il formaggio semistagionato di Chessa Sebastiano e il Cambrugiano della Belisario, il formaggio stagionato sempre di Chessa ed il Verdicchio Gaiospino di Lucio Canestrari (Fatt. Coroncino) , il Rosso Conero Cumaro di Umani Ronchi, sara’ servito con della carne in umido mentre si chiudera’ con la crostata e la Vernaccia Dolce di Alberto Quacquarini.
Settembre, tempo di sagre dell’uva, come quella di Cerreto dal 16 al 19 o a Staffolo al Verdicchio d’Oro da venerdi’ a domenica. Sagre dove l’Enoteca sara’ ovviamente presente con i nostri vini.
di Maria Pettinari

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 16 settembre, 2004 
alle ore 10:02
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno