Dal Festival del Brodetto fino in Patagonia, passando dal Mediterraneo
Un progetto di promozione e valorizzazione della pesca
Un progetto organico di iniziative per valorizzare il settore della pesca e potenziare l’immagine della marineria marchigiana oltre che la qualità dei nostri prodotti ittici. E’ il contenuto di un provvedimento approvato dalla giunta regionale, nel corso dell’ultima seduta, nell’ambito delle attività di promozione e valorizzazione del settore agroalimentare.Il programma di valorizzazione , sulla base delle esperienze condotte negli anni precedenti, segue tre linee di intervento: la promozione del pescato, la promozione delle attrezzature di pesca e la ricerca di nuovi mercati, attraverso diversi strumenti promozionali che vanno dalla partecipazione ad esposizioni e missioni di operatori all’estero, alla presenza delle Marche nei maggiori saloni nazionali di gastronomia e tipicità, alle iniziative regionali enogastronomiche e di ristorazione, fino alla realizzazione di campagne di comunicazione, informative e di educazione alimentare rivolte ai consumatori…..continua
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!