SenigalliaNotizie.it
Versione ottimizzata per la stampa

Chef ed alunni del Panzini a Sanremo

I maestri dell'alberghiero Antinori e Rossi con due ex studenti hanno preparato i piatti alla serata di gala all'Ariston

809 Letture
commenti

Un "gemellaggio ideale" tra l’Adriatico ed il mar Ligure, o meglio tra la cucina d’autore senigalliese e le voci e la canzone d’autore del Festival di Sanremo che stasera al teatro "Ariston" torna a riaccendere i riflettori.La cena di gala di ieri sera ha visto infatti il tocco degli chef dell’istituto alberghiero "Panzini" Paolo Antinori e Giancarlo Rossi, che assieme ad altri due ex alunni dell’alberghiero sono entrati nell’Olimpo dei migliori cuochi italiani. L’iniziativa rientra nell’ambito delle celebrazioni per i 70 anni della Fonografia italiana. La Regione Marche e la Provincia di Macerata in particolare, che stanno effettuando una promozione turistica ed enogastronomica, hanno proposto alcune specialità tipiche della nostra regione, offerte da alcune aziende marchigiane.A preparare le prelibatezze sono stati proprio Paolo Antinori e Giancarlo Rossi, due dei componenti dello staff, del quale fanno parte altri cuochi dell’Associazione italiana chef. Oltre alla cena di gala, nel corso delle serate del festival, che si concluderà sabato, saranno organizzate degustazioni di specialità marchigiane in prossimità del teatro "Ariston".

Pubblicato Martedì 2 marzo, 2004 
alle ore 10:37
Come ti senti dopo aver letto questo articolo?
Arrabbiato
In disaccordo
Indifferente
Felice
D'accordo

Commenti
Ancora nessun commento. Diventa il primo!
ATTENZIONE!
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password

Già registrato?
... oppure Registrati!


Scarica l'app di Senigallia Notizie per AndroidScarica l'app di Senigallia Notizie per iOS

Partecipa a Una Foto al Giorno