Corso professionale per assaggiatori di Olio di Oliva
A Marzo sei giornate per diventare professionisti
L’universita’ di Urbino – Corso di Biotecnologie con il patrocino dell’accademia Agraria di Pesaro e dell’Ass.ne Culturale "Terra d’Argille", organizzano con il coofinanziamento della Comunita’ Europea (Reg.CE528/99), un corso di idoneita’ fisiologica all’assaggio degli oli vergini di oliva: Corso Professionale per Assaggiatori di Olio di Oliva.Il corso ha una durata di 36 ore equivalenti a 6 giorni e piu’ precisamente: 4 – 5 – 6 – 11 – 12 – 13 MArzo 2004.Le lezioni si terranno a Fano presso il Corso di Biotecnologie in Via Campanella, 1.Per informazioni ed iscrizioni:
Consorzio Marche Extravergine
Responsabile dott. Luca Girolimini
Tel.071.808267 cell.3393610052
e-mail:girolimini_luca@assam.marche.it
Fax:071.85979 – www.marcheextravergine.it
O.L.E.A. – Organizzazione Laboratorio Esperti Assaggiatori
C/o I.T.A.S. A. Cecchi, Via Caprile,1 – 61100 Pesaro
Segreteria Organizzativa: Sorcinelli Giorgio cell.3388328092
Fax.: 0721.877301
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!