Bocconcini di coniglio in padella
a cura del Grande Max
Ingredienti per 4 persone
400 g di polpa di coniglio (schiena e cosce disossate)
200 g di carote
100 g di fave sgranate
un cipollotto
prezzemolo
2 tuorli
farina
limone
vino bianco secco
olio d’oliva
sale e pepe quanto basta
Riducete la polpa di coniglio a bocconcini che vanno leggermente infarinati e rosolati in padella a fuoco vivo, con un filo d’olio; salateli, pepateli, bagnateli con il vino, quindi incoperchiate e lasciateli stufare, a fuoco moderato per 20 minuti circa.
Intanto sbollentate e pelate le fave; lessate al dente le carote per poi ridurre in una dadolata.Soffriggete in un filo d’olio il cipollotto a rondelle, insieme con le fave e i dadini di carota, trasferite quindi il misto di verdure nel tegame del coniglio quasi cotto e fate insaporire tutto insieme, per qualche minuto.salate, pepate, legate con i tuorli diluiti con il succo di mezzo limone, mescolate e completate la preparazione con un trito di prezzemolo.Trasferitela nel piatto da portata e servite subito ben caldo.Da abbinare consiglio un bianco giovane, dal gusto secco, sapido e dal profumo floreale:Pigato di Albenga; Cervaro della Sala; Greco di Tufo
Il Grande Max
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