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Crepes Suzette

a cura del Mitico Stefano


Crepes Suzette

Ingredienti per 4 persone

8 crepes
6 zollette di zucchero
25 gr di zucchero
80 gr di burro
2 arance
1 limone
3 bicchierini di grand marnier
2 bicchierini di cognac
1 bicchierino di maraschino

Passate 3 zollette sulla scorza delle arance e le restanti sulla scorza del limone facendo assorbire l’aroma.Sbriciolate le zollette e incorporiamole al burro lavorato con una spatola, aggiungiamo il succo delle arance e lasciamo riposare.
In una padella antiaderente lasciamo sciogliere il burro aromatizzato,aggiungiamo i 25 gr di zucchero ed i liquori miscelati.Facciamo flambare e insaporiamo le crepes una per volta, chiudiamole a fazzoletto, cioè in 4, e lasciamole insaporire.La salsa ottenuta sarà utile per nappare le nostre crepes.La preparazione apparentemente semplice richiede una certa maestria nei movimenti.

Il Mitico Stefano

Redazione Senigallia Notizie
Pubblicato Giovedì 4 maggio, 2006 
alle ore 11:19
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