Foto notizia: la pasticcera pluripremiata Loretta Fanella al Panzini
Il seminario organizzato dall’Associazione Cuochi di Ancona
Ospiti di grandissimo spessore al Panzini di Senigallia. Nella giornata del 15 febbraio si è svolto nell’istituto professionale un interessante seminario con una delle figure di spicco della pasticcera da ristorazione sul panorama nazionale e internazionale: Loretta Fanella.
L’incontro, organizzato dall’ Associazione Cuochi di Ancona, è stata un’occasione preziosa per studenti e docenti di carpire qualche segreto della blasonata pasticcera. Loretta Fanella, classe 1980, nonostante la giovane età è considerata un vero e proprio Guru del dessert; nel suo curriculum spiccano esperienze a el Bulli in Catalogna, Enoteca Pinchiorri a Firenze e Cracco a Milano. Attualmente si divide tra l’insegnamento e i dessert che dal 2014 firma al ristorante Borgo San Jacopo dell’hotel Lungarno di Firenze, di proprietà della famiglia Ferragamo.
Per poter commentare l'articolo occorre essere registrati su Senigallia Notizie e autenticarsi con Nome utente e Password
Effettua l'accesso ... oppure Registrati!